Еще один путь
и слышен писк гордыни-стервы:
«Ты будешь первым!»
И камни станут легче пуха,
но чей-то голос шепчет в ухо:
«Не хватит духа!»
Но если расколоть орех
судьбы, скрываемый от всех.
А может грех ?..
А может слабость, недостаток,
и мир лишь на минуту сладок
без слова «Надо».
Но если ветер в паруса,
и что ни шаг, то чудеса,
решаешь сам...
Ведь, если слушать чужой бред
про опыт лет и верный Свет,
и жизни – нет...
18.09.04 г
Свидетельство о публикации №104122400484