вечер из жизни
батарейка села. темно. т и ш и н а.
снегопад. так природа хмурится.
и наконец-то (!!!) одна.
не формально. не кем-то навязано.
не в доспехах среди людей.
только руки в карманах. холодно.
и конечно же нет огней.
мучительно долго в автобусе.
сколько? пятнадцать минут? не смогла.
вышла. как мимо пропасти.
уж лучше пешком. уж лучше сама.
быстрый шаг. мелькание зданий.
в голове - постепенно покой.
ломота от нехватки музыки.
зато барабанами мыслей бой.
исковерканный ритм сознания.
аккордово-мягко чутье. закон.
нотная точность знания -
все это было. и было давно.
измайлово. тридцать минут и я дома.
в лесу не страшно ничуть. п о к о й...
откуда-то понимание, что снова скоро
вот точно также я ошибусь... с тобой.
кому-то легко кидаться словами
кому-то не трудно и не говорить.
хороший финал для меня не реален.
остается банальное - просто быть.
горячий чай. варение. почта.
ну да. как обычно все. писем нет.
кота накормить-причесать. и точка.
закончился вечер. бессмыслица.
бред.
Свидетельство о публикации №104122400481
Прочтите:
http://stihi.ru/2004/12/30-746
И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!
Граф Шувалов 05.01.2005 13:22 Заявить о нарушении
я от вас "саморекламу" не могу воспринимать :)))))
зы: особенно приятно читать поздравления в питере ))
Смежная 06.01.2005 16:08 Заявить о нарушении