Плачет небо...

Плачет небо дождём,
Умываются листья слезами.
Мы больше, увы, не вдвоём,
Вся жизнь бежит полосами.
Кто думает? Что и о ком?
Мы больше с тобой не узнаем.
Всё просто останется сном,
Который мы забываем!


Рецензии