Ты...

Ты ожидала, веря в бесконечность,
Что все чернеющие дыры пропадут.
Я путал дивный сон и неизбежность,
Борясь с противоборством цепких пут.

Ты лентами опасность обмеряала
И рисовала звёзды по утру.
Но, их, наверное, не замечал я
В своём сюрреалистическом бреду.

                4декабря 2004г.


Рецензии