Ниоткуда, никуда

Много есть чудес повсюду,
Непонятного совсем.
Есть дорога ниоткуда –
Новорижское шоссе.

А встречаются загадки
И другие иногда.
Можно ехать быстро, гладко
По Рублевке в … никуда.

Но любовь – такое чудо:
«Сумасшедшая звезда».
Мчусь, как будто, ниоткуда
И неведомо куда.


Рецензии