Поэтессам от прозы. ру
Навряд ли мир причислит вас к поэтам
За ваши бредни.
Но кое-кто дрочить начнёт при этом
У вас в пердней.
Здесь на поезию начхать всем большей частью:
Кому охота?
Причины все - в животной страсти
От ваших фото.
Свидетельство о публикации №104122400410