Не задирай нос

Посмотрим кто ещё бездарен,
Увидим кто же гениален,
И боле всех сейчас нормален,
И всё-тки кто из нас печален,
А кто из нас не благодарен,
Поспорим всё ж о том, кто званен.

Ты выше всех нос задираешь,
И слишком много ты мечтаешь,
Посмотрим много ль ты достанешь,,
И что ты сможешь и потянешь?
Хоть пред собой всё оправдаешь?
Да ну тебя! Сама всё знаешь...

Да я далёк от идеала,
Но посмотри себя сначала,
Себе ты много доказала,
И вроде как всё оправдала,
Но вот судьбу ты потеряла,
Совсем обычною ты стала...
И много ль ты друзей достала?

Кому нужна ты или нет?
Подумай и учти завет,
То может глупый, но совет,
Надеюсь ты поймёшь ответ...


Рецензии