Ночи

Бессонные ночи тупого сидения,
Бессонные ночи унылого бдения,
Пожаром в мозгу
Бессонные ночи,
Устало бредут,
Ни *** не короче.

Постылый рассвет –
Вышина бытия,
Один за другим
Будоражит меня.

23.12.2004 г.
Гроб


Рецензии