Письмо Алёшке

Привет, моя душа,
Второе «я»,
А может быть та часть, где больше нет меня.
Люблю тебя…

Я завтра буду помнить,
И буду жить секундой,
В которую смотрела на тебя…
Мне тяжело исполнить и забыть,
Что с каждою минутой
Люблю тебя…

Мне тяжелеют веки,
Мне поджигали крылья… -
Я маску крепкую из гнева создала,
Но ты, видно услышал мои крики,
 И я не до конца тогда была ещё мертва.
Благодарю тебя за это я,
Хочу сказать: «Люблю тебя»!

В стихии я – огонь,
А в жизни больше ветер,
Боюсь черту заветную на пару сантиметров пересечь,
Тоска раскинула на душу всю шатёр,
И стала горечь в горле меня жечь…

Увидела тебя.
Обняв, меня ты защитил.
Ты лучше всех защита для меня
Я рада, что меня ты победил!
И знай же, что всегда, когда смотрю я на тебя молча,
Я думаю: «Я так люблю тебя»!
08.05.2003


Рецензии