Босиком по зеркалу в полночь я ходила
С пола ведьма бросила
мне сколки в жилы.
Я темницу вечную болью отворила,
вырвалась зловредная
получила силы.
По ногам, по белым утекает кровь
ведьма все лопочет:
"Это ничего,
за твою, за смелось получи любовь,
знаю, ты же хочешь
принца своего!"
Свидетельство о публикации №104122400359