Как будто изящное...
Обожая
Смотрела в глаза твои,
Тая.
Безумно дышала, дрожала
Взлетая,
Над призрачным днем
Расцветая.
А ты, потревоженный демоном,
Грустно смотрел сквозь ярчайшее
Небо,
Ее ты надеялся встретить,
Где не был,
Закутавшись в облако света...
Растворенное в воздухе:
Запах, присутствие тела...
Душа где-то с ней...
Она
Невозможно-влюбленная -
Свобода. Так будь же ты с ней!
Для нее ты и есть то, знакомое...
Ее тихо просят уйти,
И тысяча слов за спиной...
Она заслужила любви,
Заслужила тоски,
Свою боль без цветов,
Без обид - за ошибки...
Не быть ей такой, какой быть...
Писать ей о том, чего нет...
Все равно ее просят уйти,
Все равно выключают свет...
И тысяча слов за спиной
И слезный рассвет -
Это боль без тебя, это боль,
Что не лечится вовсе ничем...
Она обожала тебя,
Обнажая,
Смотрела в глаза твои,
Тая.
Безумно дышала, дрожала,
Взлетая
Над призрачным днем
Расцветая...
Свидетельство о публикации №104122400358
винить в своей смерти
мол подумаешь
стало одним поэтом меньше
да и был он гнилой
неправдивый поэтишко
всякие глупости
и свой ночной бред
выдавал за поэзию
противоречивый
и пародоксальный
чловек без прошлого
и без имени
не понемая
мир и людей
умер непонятый
странно
Solomon 19.01.2005 02:26 Заявить о нарушении