Мне жаль, что вышло так

Мне жаль, что вышло так,
Мне жаль, что слишком поздно я встретила тебя.
Мне жаль, что я – другая,
Мне жаль, что я – не я.
Мне жаль, что не могу я тебя так долго ждать,
А если тебя встречу, хочу бежать опять.
Мне жаль, прости, я виновата…
Но слишком много при луне
Мне каялись, давали клятвы,
За доброту спиною поворачивая мне.
Мне тоже жаль, что сердце мне разбили,
И не могу поверить я тебе…
Мне жаль, что всю любовь во мне убили,
И не осталось что мне подарить тебе.

Посвящается С.К. 25.11.1999


Рецензии