Дыхание...

Сколько раз я умирал
И  жить по новому пытался,
Когда  сердце оплавлял
И в поцелуе задыхался

Сколько  чувства кислород
Сжигал, греясь в расставании,
Все, равно из уст  ей в рот
Отдавал Души дыхание.


Рецензии