Крылья

Вонзи в меня нож,
Так больше нельзя.
Мир стал похож
На пепел огня.

Прости, если сможешь,
Не плач, если больно,
Такая судьба,
И я – подневольный.

Целуй мои губы,
Холодную кожу,
Пусть тело и муки
Останутся схожи.

Режь меня словом,
Правь себя небом.
Мучайся Богом,
Но не иноверным.

Бери мою руку,
Грей ее сердцем.
И нашу разлуку
Осветят младенцем.

Кури сигареты,
Теряй свои соки,
Пусть чьи-то ответы
Погибнут на вздохе.

Прижмись ко мне, Ангел,
И не отпускай.
Хоть последнюю ночь
Не оставляй.

Расправь свои крылья,
Подними мое тело
На ту высоту,
Чтоб само полетело.


Рецензии