Suum cuique

Она как-то выплюнула
Фразу, разозлясь – «каждому свое»,
Я подобрал слова эти бережно, израненные
Ее зубами, вылечил,
Эмоциями сладкими кормил и наблюдениями,
Узнавая правду состояния ни\что ж\ного,
А мир слухами переполнялся – про фразу
Твою оборванную-обкусанную знать хотели,
Я не дал. Jedem das seine – берите, пожалуйста,
Только оставьте мне горьким быть-апельсинным
И как оспа, ветряным.


Рецензии