Когда руки касается рука...

я сердца стук сожму в кулак,
я сердцу прикажу не биться
дышать…дышать!…но как?..но как?!
Как тут не разучиться?!
Когда ты здесь, когда и я близка,
Когда руки касается рука…

Стараюсь говорить, не забываться,
Держать себя в руках, глаза терять…
Ах, знал бы ты , как сложно притворяться!
Когда ты так сидишь, и между нами сантиметров пять…
Когда на улице совсем темно,
А в коридоре дальнем светит только бра,
Когда бедро касается бедра…


Рецензии