Колыбельная
Звезды блещут за окошком
-- это сыплет лунный дед
На ночное небо крошки.
Ветер свил гнездо в ветвях
Караулить сад собрался,
но к нему наверх, кряхтя,
теплый Сон уже забрался.
Наливает ночь в кувшин
Светлых лунных сказок сладость.
Ее выпить поспеши
-- засыпай, моя ты радость…
Свидетельство о публикации №104122400277
Адела Василой 26.05.2007 22:07 Заявить о нарушении
всегда приятно, када похвалят :))
вам спасиба!
Фрейя 02.06.2007 18:12 Заявить о нарушении