Струны солнечных лучей...

Струны солнечных лучей
Омывает дождь лукавый.
Он свободен, он ничей,
Он для капель переправа.

Одолели солнце тучи,
Эти странники дождя.
Ты попал в песок зыбучий -
Это правды западня.

Не сказал ты слишком много,
Слишком мало ты сказал.
Она осталась одинокой
Навек в плену у луж зеркал.

Она не верит больше счастью,
И слезы по щекам бегут;
Задеты были нити страсти,
Она не здесь, она не тут.

Дождь растворяет в себе город,
На улице прохожих нет,
Со всех сторон обнимет холод
И нету денег на билет.

Она до дома не доедет,
А впрочем, где теперь тот дом?
Ее лишь мысли посещают
Об одиночестве своем.

Она закрылась в своем мире,
Где счастье есть, и есть мечта.
Она на подступах к вершинам
Своей души: она не та…


Рецензии
Ну ты знаешь, это мой самый любимый!!!! цАлую зайка.
И убери кису бррррр…..

Исхакова Ирина   24.12.2004 22:54     Заявить о нарушении
Софья, а ты на рецы отвечаешь? Или партизанишь по чуть-чуть?
;))

Максим Кочетков   14.01.2005 00:55   Заявить о нарушении