Шуры-муры

А может быть она так любит?
Такая у нее любовь.
Прогонит, снова приголубит,
Прокусит шею, выпьет кровь,
Не всю, а так слегка, для вкуса,
Залижет ранку, прежний вид,
И вроде не было укуса,
Не кровоточит, не болит.
А после снова когти точит,
Придавит мышку коготком,
Но съесть ее пока не хочет,
А только лижет языком.
Отпустит вновь ее, играя,
Но смотрит зорко кошкин глаз.
И мышка бедная не знает,
Когда пробьет последний час.


Рецензии