Друг, приятель, романтик, мечтатель

 Шутка ли…
Ты меня опять ищешь,
Зубы сжав, руки стиснув в висках,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не предашь…
Друг, приятель, романтик, мечтатель –
Это ты, но доверия нет.
Рождена я была волчьей стае,
 Но ты к волчьему взгляду привык.
На вопрос мой ответ опять найден,
Слышен в сердце моём слабый стук, -
Это так я тебе благодарна,
Это всё благодарности звук.
И в глазах твоих морем синим
Глубина беспечных оков.
Чашу слабости не опрокинешь –
Защищать меня жизнью готов.
Защищать меня будешь, знаю,
Но защита твоя не нужна,
Просто я, увы, не такая –
В волчьей стае была рождена.
02.12.1999 


Рецензии