игрушечно-сопливое элементу номер N

давным-давно мы были очень близко...
любили то открыто, то украдкой.
сейчас мы - номера из чьих-то списков,
записанных в линованной тетрадке.

секундами, годами и ночами,
когда хотелось выть бежать но падать
мне слышалось угрюмое молчанье:
"не надо было нам с тобой...
не надо".


Рецензии