проба проба
восклицательный знак - просто фото вопроса анфас
ждать не будут? без нас не начнут! дорогая беда
это всё здесь для нас
...только суть -
в исключеньи из правил, не так ли, Господь?
оттого этот мир никогда до конца не разрушим
наше дело - выращивать смысл
будто теплую плоть
пробираясь с веселою дрожью отсюда - наружу
,
Свидетельство о публикации №104122400228