***Весна... Весна... А может дежавю

Весна…Весна…А может дежавю…
Но все это давно уже не внове
И в кабаках по-прежнему топлю
себя…в блевотине своей любови

Сегодня, как всегда, двойной бурбон
И счет на столике давно оплачен
Кто был вчера: Эндрю или Гастон?
Но мысли нарушает скрип кровати

Опять вино, и душный интерьер
И приступы внезапного веселья
И виснущий на шее кавалер
А после… муть тяжелого похмелья

Весна в Париже…Буйствует народ
Во власти гормонального терзанья
А тело исторгает мертвый плод
В мученьях полумертвого сознанья

Весна…Весна..А может дежавю…
Но все это давно уже не внове
И в кабаках по прежнему топлю
себя…в блевотине своей любови


Рецензии
Дочечка, хм... что б тебе сказать-то ласкового? )))
Так держать! ;)

Виктория Скриган   24.12.2004 13:44     Заявить о нарушении
Так точно!!!

Ксения М   24.12.2004 13:57   Заявить о нарушении