Кинотеатр

Я так устал и никотин достал,
Чтобы избавиться от лишних слов.
Я сигарету взял и на кровать упал,
Чтобы отправиться в кинотеатр снов.
Ты так бледна и холодна,
Что лёд в рисунке рукавов.
Я обещал тогда, что ты одна
Пойдёшь со мной в кинотеатр снов.
Я так хотел, но не посмел,
Разбить стекло всех жизненных основ,
Но шаг мой смел и я сумел
Зайти с тобой в кинотеатр снов.
Я весь продрог и даже грог
Не рушит плен моих оков.
Он не помог и я не смог
Покинуть наш кинотеатр снов.

23 апреля 2002


Рецензии