Вопрос

Немой вопрос - и нет ответа,
Что в нем, что скрыто там?
Зачем тепла хотел и света,
Ты не поймешь теперь и сам.

Зачем в любовь ты все же верил?
И видел сны - ты в них летал,
Когда-то другу слишком верил,
Который так тебя предал.

Ведь в глубине души ты знал,
Что нет любви, не для тебя она,
И та черта, где ты уже стоял
Уж близко, в шаге так видна.


Рецензии