Мокрый проспект

Я шагаю в мокрых ботах,
Пру по мокрому асфальту.
Мне на встречу - пешеходы
И звенящие трамваи.

Одинакового цвета,
На меня глядят уныло
Здания, что вдоль проспекта
Все столпились молчаливо.

Прусь я прямиком по луже,
Пиво в кулаке сжимаю
И попутно, так, для смеха,
Стаи мокрых птиц гоняю.

И у всех полно дел важных,
У меня же дела нету.
Я одна в ботинках грязных
Пру по мокрому проспекту.

                январь 2002г.


Рецензии
а мне понравилось))

тут же захотелось под дождь, и пить хочу)) холодную, ледянную коллу))

Малика Малика   31.01.2005 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.