Опять я, как все, принимаю нелепые правила

Опять я, как все, принимаю нелепые правила
Покуда судьба снова жизнь мне пинком не подправила
Пылит пустота и года разминаются в крошево
Уж так получилось, всего дорогая хорошего

Быть может хоть ты поудачней меня отстреляешься
Сначала помаешься, после конечно покаешься
И будешь зевать в паутине приюта последнего
Ища оправданья тому, чему были соседями


Рецензии