Не может так вечноКогда же конец?!
А что тебе плохо? Терпимо…
Но в грохоте тупо долбящих сердец
Родное проносится мимо
Остыть бы, студеной водицы испить
И вспомнить, что было забыто
И морду задрать и отчаянно выть
Оставив свой хлев и корыто
Свидетельство о публикации №104122400180