Души порывы..

Почему так тяжело на сердце?
Почему я не пишу стихи?
Так наверное намного легче
Забывать страдания свои.

Но не знаю – сердце ноет, стонет
И мне хочется и петь и выть
Что же делать мне сейчас с собою
Как я буду дальше врать и жить!

Ведь твое лицо, твой образ грустный
Вспоминаю я теперь всегда
Запах твой, и страстные объятья
И, конечно же твои глаза…

О глазах хочу сказать особо
В целом мире не найти таких
В чем-то схожие они с моими
Не смогу их больше позабыть

Глаза пантеры, осторожной кошки
Или гепарда в полуночный час?
А может рыси, хищницы таежной,
Глаза о многом говорят про нас.

И вроде просто все и все так сложно
Не могу себя порой понять
Сами мы себе преграды строим
Сами же пытаемся страдать

Ты меня то манишь, то пугаешь
То зовешь, то прогоняешь прочь
Сердцем с легкостью моим играешь
И не в силах я себе помочь

Господи! Когда ж наступит время!
Радостных, красивых перемен!
Где Мы счастливы! Мы веселы! Мы живы!

Где любовь сольется воедино
И души прекрасные порывы
Обретут предназначение свое…


Рецензии