Ты рада мне? Скажи, ты рада?
Мне так тебя сегодня надо
Сегодня так с тобой тепло
Пусть мало времени на встречи
Зато как льются наши речи
Как будто прошлое ушло
Как будто рухнули все стены
И наступили перемены
Которых нам не миновать
Забудем все. Побудем рядом
И выдадим лукавым взглядом
Все то, что выпало скрывать
Сегодня пусть не будет боли
Сегодня мы сыграем роли
Веселой нежности сердец
И лаской полные мгновенья
Мы проживем без сожаленья
И разойдемся наконец
Лишь много позже, вспоминая
Тоска навалится такая
Что губы будут повторять
Ты рада мне? Скажи, ты рада?
Мне так тебя сегодня надо
Но будет некому сказать
Свидетельство о публикации №104122401687
Твои слова мне, как награда.
Я не устану повторять:
- Любимый, по тебе скучаю,
И прошлое легко прощаю...
Пока живу - я буду ждать!
Рада знакомству!
:)
Ольга Скворцова 25.12.2004 02:42 Заявить о нарушении
Как хорошо,что Вы есть.
И стихи спелые...
Спасибо!Заходите еще!
Сенбиз 25.12.2004 02:59 Заявить о нарушении