Ода циферблату
Ты укротитель непокорных лет,
Свидетель многих вековых событий
И соглядатай всех народных бед.
Но неизменно в радости и в горе,
Не важно ли в согласии иль в споре.
Рабы твои тебя боготворят,
Колена преклоняя пред тобою.
И канут в Лету падшие герои,
Но вечен ты о, Бог мой, Циферблат…
Свидетельство о публикации №104122401686