Я-судьба твоя!!!

Я-судьба,
Твоя навсегда,
К тебе лечу,
Я тебя хочу.
Забыть,простить
Но любить и не быть,
С тобой никогда,
Не смогу,убегу.
Ты был моим,
А стал чужим.
Любили,
Плыли.
Расстались,
Забыли.
Теперь не могу,
Пойми
Я люблю.
Тебя и себя
Теперь я гублю,
Любить и забыть,
Тебя не смогу.
Живу,хочу,
Без тебя я умру.
Я-судьба,
Твоя навсегда.
Но любить,
Не смогу,
Никогда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.