Любовь

               
……………………….Спи, моя синекрылая птица,
…………………….…На плече у меня отдохни.
……………………….Ели вздрагивают ресницы,
……………………….Пряча слезы в густой их тени.

Повторяю бессмысленно нежно слова
И ласкаю тебя еле слышным касаньем руки.
На ладони моей тихо дремлет твоя голова,
И волос твоих пряди так пахнут травой у реки.

Спи, сокровище. Я улыбаюсь тебе,
Пусть недолго, со мною побудь.
Ты - хозяйка в своей одинокой судьбе,
А я счастье в руках подержу хоть чуть-чуть.

Ни о чем не спрошу, ни о чем не жалею.
Когда зимний наступит рассвет,
Стану ждать. Приходи. Возвращайся скорее.
Пусть растает в устах твоих горькое «нет».


Рецензии
Здравствуйте!!У вас замечательные стихи..очень трогательные

Наталья Поверинова   24.09.2006 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа, за такой добрый отзыв. Рада нашему знакомству.

Татьяна Буевич Продолжение   25.09.2006 18:01   Заявить о нарушении