Ночь идет и снег идет
И память нос повесила
Отчего так не везет
Отчего не весело
Нет покоя что ни день
Жизнь бежит мотается
Сбились мысли набекрень
А чуда не случается
Так, глядишь, и срок пройдет
Что судьба отмеряла
Но никто и не поймет
Что ж она затеяла
Свидетельство о публикации №104122400166