Признание в Сети

Зову тебя из тишины
Найти хочу твоё я имя
А не найду ты напиши
Ответ придёт незаменимо

Мигает ник твой на экране
Я тихо щёлкну по нему
«Приветик» - скажешь - «милый парень»
Твой смайлик нежный я приму

В ответ я страстно тебя чмокну
Мой поцелуй уже летит
И не надолго я замолкну
Твой образ тянет как магнит

Не встретил я тебя пораньше
Когда я бегал холостой
И не скрывая даже фальши
Мой статус сейчас уже другой

В приватах встретиться так просто
А в жизни мы так далеки
Мне б попасть на этот остров
И попросить твоей руки

Я знаю, ты согласна будешь
Но не свободно сердце у тебя
Ты нашу встречу не забудешь
И будешь вспоминать хоть иногда

Хоть наша встреча мимолётна
И страсть сожжет её сполна
Я буду у тебя залетным
Оргазмом ярким как волна

И вовсе это не реклама
Любовь не «показуха», знаешь ты
Тебя же сильно любит мама
Не скрывая чувств сокровенные мечты

И если всё держать под сердцем
Не признаваться в чувствах ни кому
Так может больше и не открыться дверца
И заржавеют чувства потому

(c) MaXFaCtOR 29.09.04


Рецензии