Взаимная улыбка

Мы ночи напролёт с тобою целовались
Я говорил тебе красивые слова
А ты  в моих руках так страстно извивалась
Что у меня пошла кружиться голова

Ты мне дарила себя без остатка
Я в ответ отдавал себя
Но в наших отношениях было не всё так гладко
И возможно потом расстанемся любя

А когда потом тебя увижу снова
Я улыбнусь, и твоей улыбке буду рад
И мне не надо от тебя даже крова
Я  счастлив только видеть тебя в стократ 


Рецензии