Я знаю, мы близки к чему-то

Я знаю, мы близки к чему-то
Что называется Судьбой
Но эти редкие минуты
Так быстротечны, Боже мой!

Так нам нечасто удается
Побыть вдвоем, поговорить
Зато как сильно сердце бьется
И нежность невозможно скрыть

Да и не нужно! Нет, не нужно
Скрывать, спешить, часы считать
Лишь только вместе, только дружно
Возможно преодолевать

Любимая моя! Родная!
Прости, коль что было не так
Я ошибался, знаю, знаю
Но ты рассеяла мой мрак

Ведь ты спасла меня и верю
Спасешь наверное не раз
Чем благодарность я измерю
За то что ты хранила нас

За то, что в трудные мгновенья
Лишь ты мне помогала жить
И за великое терпенье
И за умение любить


Рецензии