Никакого смысла в любви

Никакого смысла в любви
Только имена, имена
Но попробуй сам оторви
Этот взгляд от моря без дна

Только все отдать, все отдать
И не будет завтра уже
И уже нет слов рассказать
Что там на душе

Только не считай наперед
Выгодно ли вместе нам быть
Завтра может быть все умрет
Но сегодня нам ворожить

Оторви и брось за порог
Все дела и планы свои
И пускай простит меня Бог
За глаза твои

Я сейчас взорвусь, пережгусь
Вырвусь через край, так и знай
Выучил уж все наизусть
Но не проверяй – угадай

Если есть другая судьба
То она в тебе и во мне
Выдавит по капле раба
Нежностью огней


Рецензии