Я мечты для тебя сохраню

Мне об этом расскажут сны,
Мне об этом споет луна.
И пока в моем сердце есть ты,
С этим чувством я буду сыта.

Пусть банально оно и старо,
Пусть не модно о нем говорить,
Верю: нам с тобой будет тепло,
Если буду я просто любить.

Я не буду об этом кричать,
Я про это опять промолчу.
Ты сорви лучше с сердца печать,
Для тебя я оставлю свечу.

Я к тебе в твоем сне не приду,
Потому что не видишь ты снов.
Я мечты для тебя сохраню
Средь своих бесполезных стихов.

                март 2004г.


Рецензии
Ни как по другому и не скажешь...здорово написано! спасибо!

Тростиночка На Ветру   24.12.2004 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.