Мы сыграем

Веселящимся апреле,
Говорливым тёплым маем
Мы с тобою не хотели,
Мы с тобою забывали.
Что случилось так недавно
Отложили в тёмный ящик,
А оно всё просит, молит,
Раз вздохнёт, опять заплачет.
Мы друг другу улыбались
Мягкой дымчатой улыбкой,
Мы друг друга вспоминали
Тяжело, но очень зыбко.
Мы смеялись и робели,
О недавнем забывая.
Песенку ещё не спели...
Лето ближе, мы сыграем!


Рецензии