Путешествие

Написал на белом мелом,
Прочитал свой пост незрелый,
Плюнул, вытер и пошел,
Аж до Питера дошёл,
Постоял там у окошка,
На Марата я немножко,
Зашёл в бар, попил там пива,
Чтобы выглядеть красиво.
Выпил, вышел и пошёл,
До стены белой дошел
Написал на белом мелом,
Прочитал свой пост незрелый,
Плюнул, вытер и пошёл,
И в Москву опять пришёл,
Постоял на Ленинградском,
Выпил пива в шуме адском,
До стены дошёл я белой,
Написал на белом мелом,
Прочитал свой пост незрелый,
Стёр всё нафиг – надоело,
Выпил водки и пошёл,
Вновь до Питера дошёл,
На вокзале на Московском,
Всё в смешных цветных набросках,
Плюнул, в поезд я пошёл,
До Москвы опять дошёл,
Так и ездим мы по миру,
В поисках своей Пальмиры.


24.12.2004


Рецензии