Луны молоко

Дою с Луны молоко
На песню я не давлю.
Горло лью коньяком,
Мысли вью и пью.

Тычусь в бронежилет –
Может найду я дверь.
Клокочет и да, и нет
Ошейником сдавленный зверь.

Глазами и мыслями туп,
Жаден до чувств моих –
Матерчато-бывший суккуб –
Не переварит их.

Ночь, в обетах нища,
К родственникам снизошла.
На поводке таща
Друзей – она мила.

Как же мне быть теперь,
Руками нащупать круг?
Времени зверь ушел в дверь –
Родственник, враг и друг.


Рецензии