Смерть
Пока не настигнет нас
Та, кто приходит безвременно,
Кто жизнь забирает у нас.
Кто-то о ней молиться,
Кто-то прячет глаз,
Но от нее не скроешься,
Она всюду отыщет вас.
Ее одежда черная,
В руке горит свеча
И можем видеть солнце мы,
Пока горит она.
Когда же свеча потухнет,
Ты увидишь во мраке ее,
Она грустно тебе улыбнется
И пройдет беспокойство твое.
24.12.2004.
Свидетельство о публикации №104122401594