Промолчи, пережди эту ночь

Промолчи, пережди эту ночь
Ведь никто не сумеет помочь
Скоро утро придет
И опять заживет
И опять заживешь без забот

Ты не думай, что только тебе
Эта черная боль на земле
Ведь другие молчат
Даже если кричат
Но слова почему-то хранят


Рецензии