Как зверь по джунглям города

Как зверь по джунглям города
Кочую от тоски
И нет ни сна ни голода
И злятся дураки

И все уже изведано
И все уже прошло
Но не сдано, не предано
Хоть не белым-бело

Такое впечатление
Что завтра ждет потоп
Такое настроение
Как будто завтра в гроб

И все, что было ранее
Все суета сует
Весь мир лежит в кармане
Как на небо билет

Ни страха нет, ни жалости
Ничем не удивить
И за любые шалости
Готов я заплатить

Как зверь по джунглям города
Кочую от тоски
И нет ни сна ни голода
И злятся дураки


Рецензии