За милую душу! Пожалуй! Изволь!
А если спросить зачем?
Какая бы ни выбиралась роль
Она не решит проблем
Она не позволит забыть про быт
И с кем-то рассвет встречать
И в сердце, где главный вопрос зарыт
Поставит свою печать
А там хоть бросайся из кожи вон
Повсюду границ посты
Пока ты не выкорчуешь закон
Глаза твои будут пусты
Ты будешь ходить лишь от сих до сих
И каждый свой шаг сверять
Оглядываясь на жизнь других
И не стремясь понять
И годы промчатся и съежится плоть
И дети уйдут в никуда
И безнадежная иноходь
Закончится навсегда
Так стоит ли так упираться в роль
Не лучше ль их гибко менять
Ведь надо всего лишь пройти через боль
И научиться решать
Свидетельство о публикации №104122401569