Если б не было сил

Если б не было сил
Разве б я выносил
Этот плен
Не имея терпенья взамен
Разве б верил я
Разве б я плыл

Сил! Дай мне, Господи, чуточку сил
Я всегда это время сносил
Не кляня
Но проклятая боль добивает меня
Я с не вечность прожил

Веришь ли мне?
Разве можно не верить Луне?
Я пока на коне
Но во сне

Тихая ночь!
Убирайся, проклятая прочь
Я взорву тебя искрами звезд
Я впервые вскочу во весь рост
Только дай же мне сил
Чтобы я не любил


Рецензии