Не гады забили проливы
И вышли на сушу
Холодные скользкие рыбы кругом
Заботливы и молчаливы
И любят копченую душу
И в окна вплывают в мой дом
Забыты дорог километры
Темна и прохладна вода
Так хочется пьяного ветра
Но жабры уже навсегда
Свидетельство о публикации №104122401551