Я бы хотел тебя, милая
Да чем ты лучше других
Опять эта плоть постылая
Такая же как у них
Опять эти звуки томные
И сладкий утробный стон
Что мы умалишенные
Или стандарт закон
А мне сегодня не хочется
Разыгрывать роль самца
Мне больно от одиночества
И медленности конца
Мне годы кидались под ноги
А я не сумел их взять
И семя мое в бесплодности
Все вязнет опять и опять
Так глупо вся жизнь потрачена
И вряд ли иная ждет
И молодость раскорячена
И зрелость все вкривь идет
А что уж сказать о старости
А впрочем забудь, забудь
Вытаскивай свои страсти
И хоть на миг, но будь
Дай хоть на миг почувствовать
Что я уже жив пока
Лучше уж безрассудство
Чем эта слепая тоска
Свидетельство о публикации №104122401545