Какое время! Можно думать
Молчать, смотреть на облака
И все делишки с себя сдунуть
Привет, высокая тоска
Привет, кочующие строки
Огни домов, горбы мостов
И вовсе мы не одиноки
А просто не хватает слов
А просто не хватает силы
Поднять свой взгляд из темноты
Когда товарищи не милы
И в сердце тайники пусты
Когда все кажется бесплодным
И ночь ложится на мечту
Так много значит быть свободным
И не забыть про красоту
Свидетельство о публикации №104122401543